0

Зарубежные производители полов поднимают цену

Первыми озвучили намерения о поднятии цены в рублях представители известной американской компании – производителя виниловых половAllure Floor. В середине января 2016 года пресс служба этой фирмы сообщила о прекращении продаж некоторых артикулов винилового ламината, а в феврале, очевидно, произойдет и изменение цен.
С 1 февраля поднимается цена на виниловые полы производства Южной Кореи Alpine Floor. Подорожали две линейки плитки ПВХ для пола – Classic и Real Wood. В то же самое время третья замечательная  коллекция – Stone – в цене не изменилась.
Сообщается также о повышении оптовых цен на все напольные покрытия из Бельгии Quick Step. Подорожание затронуло паркетную доску (10%), ламинат (5-10%) и аксессуары для полов (8%).
Подняла рублевые оптовые цены и всемирно известная шведская компания Pergo. Ламинированные полы подорожают на 5%, виниловый ламинат – на 10%, а аксессуары – на 5%.
Всю информацию о конкретных ценах и наличии товара на складе можно узнать у продавцов-консультантов интернет магазина Эко Стиль.

Виниловый ламинат Allure Floor Ламинат Pergo Паркетная доска Quick Step

Виниловый ламинат Allure Floor, ламинированные полы Pergo и паркетная доска Quick Step