0

Wicanders представляет новую концепцию.

Wicanders представляет новую концепцию с целью еще раз подчеркнуть уникальность своих напольных и настенных покрытий.

  • За счет использования уникальных характеристик пробки марка Corktech отличает Wicanders от других производителей напольных покрытий, имеющихся на рынке.

  • Благодаря использованию уникальной многослойной структуры, являющейся продуктом самых современных технологий и неповторимых натуральных свойств пробки, достигается высочайшее качество напольного покрытия.

  • Помимо того, что пробка является экологически чистым материалом, она также обладает свойствами тепло- и звукоизоляции, амортизации, и обеспечивает непревзойденный комфорт.


В результате многолетней работы, Wicanders разработал уникальные напольные и настенные покрытия, используя эксклюзивные свойства пробки. Сочетая традиционные и инновационные технологии производства, Wicanders создает решения для покрытия пола и стен, отличающиеся элегантностью, прочностью и комфортом. Это возможно за счет использования материала с уникальными характеристиками, который не наносит вреда окружающей среде. В настоящее время Wicanders запускает новую концепцию - Corktech, которая укрепляет позиции компании на мировом рынке и подчеркивает преимущества используемого природного материала, а именно снижение шума, обеспечение тепла, амортизации, комфорта при ходьбе, а также позитивного влияния на здоровье человека.

Пробка является экологически чистым продуктом и производится из коры пробкового дуба, уникального вида дуба, восстанавливающего кору после каждого сбора. Данный материал представляет собой молекулярную структуру, состоящую из 40 миллионов ячеек на каждый см3. Эти ячейки наполнены воздухом, что обеспечивает гибкость, звукопоглощение и теплоизоляцию. Помимо этого, Amorim постоянно инвестирует в исследования и развитие, разработку новых технологий, создавая новые коллекции и стили. Многослойная структура является отличительной и ключевой характеристикой настенных и напольных пробковых покрытий, превращая их в уникальный продукт на рынке.

Corktech является примером использования такой технологии в сочетании с одним из самых удивительных натуральных материалов. Высочайшее качество пробки достигается за счет многослойной структуры, в состав которой, среди прочих, входят плотный основной слой, обеспечивающий комфорт, тепло и снижение шума, и пробковая подложка, которая, в свою очередь, еще больше усиливает звукопоглощение, амортизацию и теплоизоляцию.

Сочетая современные технологии и уникальные натуральные свойства пробки, Wicanders создал продукт, в котором объединены красота, комфорт и прочность, предлагая впечатляющую коллекцию стилей, выполненных из пробки, дерева или винила, либо с нанесенным на поверхность изображением, покрытых износостойким верхним слоем.

По всем вопросам поставок обращайтесь по e-mail: 9263413834@mail.ru