0

EcoClick

Виниловая плитка EcoClickСовременное напольное покрытие – кварцвиниловая плитка EcoClick – замечательное изделие южнокорейской компании NOX. На мировом рынке виниловых полов это инновационное покрытие появилось сравнительно недавно, и с самых первых лет существования прослеживается явная тенденция к поддержанию стабильного качества и использованию новых технологий и материалов. Очевидно, что с самого начала разработки и производства виниловых полов компания NOX поставила цель войти в число лидеров и законодателей мод в этом сегменте напольных покрытий, создавая достойную конкуренцию бельгийским и другим европейским брендам. Надо признать, что эта задача успешно претворяется в жизнь – кварцвиниловая плитка EcoClick превосходно зарекомендовала себя и прекрасно продается во многих уголках Европы и мира. И в России это замечательное напольное покрытие заняло достойное место в сфере отделочных материалов для пола. Плитка Экоклик имеет самый высокий, 43 класс износостойкости и солидную гарантию – 25 лет.


Если Вы хотите купить кварцвиниловую плитку EcoClick у официального дилера – компании Эко-Стиль, позвоните по многоканальному телефону +7 (495) 760 22 36. Менеджеры нашего интернет магазина напольных покрытий ответят на все Ваши вопросы и помогут оформить заказ. Также свои предложения, просьбы и отзывы можно отправлять по электронной почте eco-style77@mail.ru.

Полный каталог кварц виниловой плитки EcoClick:

Видео о виниловой плитке EcoClick

Модельный ряд плитки EcoClick составляют три роскошные коллекции. В отличие от большинства брендов винилового ламината, у Экоклик нет в ассортименте клеевого варианта виниловых полов. Но существующие три линейки – это воплощение качества, надежности, стильного дизайна.
Замковая коллекция EcoClick (EcoClick Difference) выполнена по той же классической схеме виниловых полов, как сделаны многие известные аналоги. Паркетина толщиной 4,5 мм имеет многослойную структуру, в основе которой лежит полимерный материал ПВХ. Но отличие от других, все же, есть. Если у большинства производителей добавление кварцевой крошки в состав виниловых полов составляет 20%, то у плитки EcoClick этот процент достигает 50. Это обстоятельство придает напольному покрытию еще большую прочность, жесткость и долговечность.
Свободнолежащая плитка EcoClick (коллекция EcoLay) – напольное покрытие, монтаж которого производится без применения клея или замкового механизма. Паркетины укладываются встык друг к другу и свободно лежат в таком состоянии весь срок эксплуатации. Для более плотного прилегания нижняя часть этих виниловых полов изготовлена из специального материала, обладающего повышенным коэффициентом трения.
И, наконец, третья коллекция – это тканая плитка EcoClick (коллекция Loom). Это напольное покрытие, напоминающее настоящий тканый ковер. Впрочем, это и есть ковер, только изготовлен специальным машинным методом из полимерных волокон. Дизайн этих полов великолепен и разнообразен – он содержит множество цветов и оттенков, рисунков и орнаментов. Без сомнения, эта замечательная коллекция плитки Экоклик составит достойную конкуренцию создателю и многолетнему производителю таких тканых виниловых полов – знаменитой шведской компании Bolon.

Кварцвиниловая плитка EcoClick: фото в интерьере

Виниловая плитка EcoClick Виниловая плитка EcoClick Виниловая плитка EcoClick
Виниловая плитка EcoClick Виниловая плитка EcoClick Виниловая плитка EcoClick

Отзывы о виниловой плитке ЭкоКлик

Евгений Клименко, отделочник, Москва. "Я знаю Экоклик, много раз пришлось укладывать. Честно сказать, ничем особенно от остальных брендовых замковых виниловых полов он не отличается, стелится удобно и быстро. Говорят, что в нем больше кварца добавлено, но по внешнему виду это не определишь. В общем, это нормальный, добротный, солидный винил."

Юшкевич Станислав, Москва. "Постелил Экоклик в ванной, туалете, коридоре и на кухне. В спальне и гостиной стелить не стал – как то пренебрежительно отнесся к дизайну и, вообще, к внешнему виду. А зря – внешний вид оказался вполне приличным. А самый главный плюс – водостойкость. Так что санузел и кухня – самое его место."